Recette

Truffes au foie gras de canard truffé

  • 4 février 2019
  • min
  • Pour Pour 30 pièces personnes
  • Temps de préparation : min
  • Pour Pour 30 pièces personnes
  • Temps de préparation : min

Guy KRENZER – Meilleur ouvrier de France 1989 & 1997

Les meilleures RECETTES des Meilleurs Ouvriers de France – Volume 1

Best Recipes - Editions GLD

Ingredients :

  • 240 g de foie gras de canard mi-cuit truffé à 3%
  • 60 g de brisure de biscuit au chocolat ou de champignons noirs
1

Couper le foie gras en 30 morceaux de 8 g et les former en boule.

2

Les rouler dans les brisures de biscuit et planter un pic dans chaque morceau de foie gras.

Le conseil du chef

VIN CONSEILLÉ : AOC Vacqueyras « Galéjade » blanc • La complexité aromatique laisse apparaître une structure équilibrée • 2007 • 12°C • Domaine de la Monardière • (84) VACQUEYRAS

Vous aimerez aussi regarder...

Commentaires